Madame Tricote

наименование

состав

вес мотка (гр)

длина мотка (м)

Jasmin

50% шерсть, 50% акрил

100

200

Maxi Viscose mini

72% хлопок, 28% вискоза

50

207

Merino Gold

60% шерсть, 40% акрил

100

400